Acara Perkenalan Keluarga Sebelum Lamaran

Kumpulan soal revisi terbaru.

Acara Perkenalan Keluarga Sebelum Lamaran. Sebelum mengajukan lamaran atau mengkhitbah calon pasangan alangkah baiknya membaca doa terlebih dahulu. Pasalnya sebuah lamaran juga merupakan hari momen pertemuan pinangan.

Rangkaian Acara Lamaran Yang Tidak Boleh Kamu Lewati Paket Wedding Catering Pernikahan Di Jakarta Medina
Rangkaian Acara Lamaran Yang Tidak Boleh Kamu Lewati Paket Wedding Catering Pernikahan Di Jakarta Medina from medinacatering.id

Karena itu tak sedikit pasangan yang menyelenggarakan acara lamaran secara besar bahkan menggunakan jasa event organizer. Seserahan dapat diartikan sebagai simbolis seperti menyimbolkan tentang keseriusan dari pihak pelamar. Buat kalian yang butuh contekan yuk simak dulu kata sambutan dengan penjabaran beberapa tahapan berikut.

Selain sebagai ajang perkenalan taarruf khitbah juga menjadi ajang silaturrahim antara kedua keluarga calon mempelai.

Pasalnya sebuah lamaran juga merupakan hari momen pertemuan pinangan. Acara lamaran dilanjut dengan sesi perkenalan untuk mempererat hubungan antara kedua belah keluarga. Acara lamaran sederhana dapat Anda lakukan dengan mempertemukan kedua keluarga tanpa mengundang para tamu. Sesi perkenalan antara keluarga laki-laki dan keluarga perempuan dengan tujuan untuk mempererat hubungan antara dua keluarga tersebut.