Aku Ingin Marah Melampiaskan Tapi Ku Hanyalah Sendiri Disini

Kumpulan soal revisi terbaru.

Aku Ingin Marah Melampiaskan Tapi Ku Hanyalah Sendiri Disini. Sedikit waktu yang kau milikkiluangkanlahuntukku harap secepatnyadatangi aku Sungguh ku harapkan kehadiranmuwalaupun hanya sebentar sajaada yang ingin ku samaikan. Jangan tinggalkan aku sendiri C G Bila ku marah biarkanku bersandar Em D Jangan kau pergi untuk menghindar G Em D D7.

Not Angka Pianika Lagu Cinta Sejati Bunga Citra Lestari Pianika Lagu Cinta Lagu
Not Angka Pianika Lagu Cinta Sejati Bunga Citra Lestari Pianika Lagu Cinta Lagu from id.pinterest.com

Berikut kami informasikan kunci gitar Kecewa BCLIntro. Harap secepatnya datangi aku Skali ini ku mohon padamu. Sedikit waktu yang kau milikkiluangkanlahuntukku harap secepatnyadatangi aku Sungguh ku harapkan kehadiranmuwalaupun hanya sebentar sajaada yang ingin ku samaikan.

Chorus D E A Fm ku ingin marah.

Lirik Kecewa dari Bunga Citra Lestari ini dipublikasikan pada tanggal 28 October 2008 13 tahun yang lalu dan diciptakan oleh TeguhLagu ini ada di dalam album Tentang Kamu yang didistribusikan oleh label Aquarius Musikindo. Berikut cuplikan syair nyanyian teks dari lagunya. Chorus D E A Fm ku ingin marah. Hati yang tak terbalas Oleh cintamu Kuingin marah melampiaskan tapi kuhanyalah sendiri disini Ingin kutunjukkan pada siapa saja yang ada.